Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, Serta Seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Pekanbaru Kelas IA
Selasa, 27-01-2026 | 03:36:29 WIBPekanbaru, Kamis Tanggal 15 Januari 2026 bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Pekanbaru dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja. Acara ini dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Pekanbaru Bapak Bambang Trikoro, S.H., M.Hum. didampingi oleh Wakil Ketua, seluruh Hakim Karier dan Hakim Ad Hoc, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta Seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Pekanbaru.
Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung, dan kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja dan Ikrar Bersama oleh seluruh Keluarga Besar Pengadilan Negeri Pekanbaru.
Penandatanganan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja ini diawali oleh Bapak Ketua, Wakil Ketua, selanjutnya diikuti oleh Hakim Karier dan Hakim Ad hoc, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional serta Seluruh Pegawai pada Pengadilan Negeri Pekanbaru.
Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja ini merupakan pernyataan atau janji terhadap diri sendiri tentang komitmen melaksanakan tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi dan nepotisme.
Acara Penandatanganan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja ditutup dengan melakukan foto bersama seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Pekanbaru.
Foto-Foto Terkait :
